BR.by     Новости     Кино     Открытки     Форум  
BR.by
www.BR.by
Искать:

везде  в каталоге  в новостях
· Добавить сайт
· Вход участника

Товары

Грузчики Минск - это они, балуют себя пирожками с творогом и изюмом

Работа грузчика связана с постоянными физическими нагрузками. Данный вид деятельности привлекает не многих, так как для того чтобы работать грузчиком необходима определенная физическая подготовка.

Грузчики Минск обязаны: постоянно поддерживать свои мышцы в тонусе, хорошо питаться и конечно хорошо высыпаться. Если грузчик не тренирует свое тело, чтобы оно было готово к нагрузкам, не высыпается, тем самым не восстанавливая свои силы, или питается слабо, не своевременно, то долго он не “протянет”. У него появляются травмы, недомогания, голод и как следствие нежелание работать.

Грузчики, которые занимаются своим делом профессионально, эти правила знают и выполняют, и более того они стали их образом жизни. Сходить в тренажерный зал, вдоволь выспаться и конечно вкусно поесть, самые приятные обязанности в жизни грузчиков. Однако поесть дома грузчикам порой не удается, из-за специфики работы, и тут на помощь приходят пирожки с творогом и изюмом.

Грузчики в Минске говорят, что пирожки с творогом и изюмом − это сытная, полезная и невероятно вкусная еда в перерыве между разгрузочно-погрузочной работой. Творог, который входит в состав пирожков, для грузчиков имеет наибольшую ценность, так как является источником протеина и других питательных веществ, а изюм − источник многих витаминов и микроэлементов.

Как же приготовить данную выпечку? Грузчики делятся рецептом:

1.Разводим дрожжи, добавляем сахар, одну ложку муки и оставляем подходить на 15 минут.

2. В отдельной посуде разводим теплым молоком муку, добавляем подошедшие дрожжи и хорошо перемешиваем. Накрываем полученное тесто и оставляем подходить на час.

3. Потом грузчики Минск добавляют соль, яйцо, изюм и сливочного масла и тщательно вымешивают тесто.

4. Для начинки профессиональные грузчики протирают творог через сито.

5. Из теста делают лепешки, на середину кладут начинку и края лепешки “защепляют”. Выпекают при температуре 200 градусов, 15 минут.

Вкусно приготовленные пирожки будут хорошим источникам сил и энергии не только для грузчиков, но и для обычных людей. Грузчики Минск желают вам хорошего аппетита и крепкого здоровья.

   


br.by · Добавить сайт · Изменить · Новые сайты · Подписка

Новости · Кино · Открытки ·
Форум

Пишите нам      © redmount 1999-2008